Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 150 g de sucre roux
- 130 g de farine de blé
- 50 g d'amandes en poudre
- 2 œufs
- ½ - 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 350 g de quetsches fraîches ou surgelées (15 env. quetsches), coupées en deux et dénoyautées
- 20 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1854 kJ / 442 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Butterbredele
2h 30min
Schwowebraedele
1 godz. 10 min
Bredele à la cannelle
1h
Kouglof alsacien
4h 20min
Confiture de quetsches à la cannelle
6h
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Streusel
2h
Tartelettes aux quetsches
45 min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Tarte aux mirabelles
50 min
Tarte à la rhubarbe
1h