Appareils et accessoires
Gâteau aux quetsches
Prép. 5min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
120 g de beurre doux coupé en morceaux
-
150 g de sucre roux
-
130 g de farine de blé
-
50 g d'amandes en poudre
-
2 œufs
-
½ - 1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
350 g de quetsches fraîches ou surgelées (15 env. quetsches), coupées en deux et dénoyautées
-
20 g de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1854 kJ /
442 kcal
Lipides
24 g
Fibre
3 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade en France
10 Recettes
France
France
Les gâteaux avec le Sensor
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Tarte à la rhubarbe
1h
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Tarte aux mirabelles
50min
Tartelettes aux quetsches
45min
Kougelhopf
2h 55min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12h 45min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Confiture de quetsches à la cannelle
6h