Gâteau renversé yaourt et rhubarbe

Gâteau renversé yaourt et rhubarbe

3.7 35 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 15min
6 parts

Ingrédients

  • beurre pour le moule
  • 3 c. à soupe de cassonade
  • 400 g de rhubarbe épluchée, coupée en morceaux de la taille du moule
  • 125 g de yaourt nature
  • 3 œufs
  • 80 g d'huile de tournesol
  • 230 g de farine de blé
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 200 g de cassonade
  • 1 gousse de vanille fendue et grattée

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 18 g
Calories 1959 kJ / 466 kcal
Lipides 17 g
Glucides 69 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...