Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre, pour le moule
- 3 c. à soupe de cassonade
- 400 g de rhubarbe épluchée, coupée en morceaux de la taille du moule
- 125 g de yaourt nature
- 3 œufs
- 80 g d'huile de tournesol
- 230 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 200 g de cassonade
- 1 gousse de vanille fendue et grattée
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1959 kJ / 466 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 Std.
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40min
Gâteau pommes-cannelle
1 Std.
Tarte aux cerises briochée
3 Std. 25 Min
Flan pomme-cannelle
45 min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55 min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20min
Cake moelleux à la rhubarbe
1h 40min
Tarte à la rhubarbe
1 Std.