Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
TM6 TM5 TM31

Gâteau renversé yaourt et rhubarbe

3.6 (28 évaluations )

Ingrédients

  • beurre, pour le moule
  • 3 c. à soupe de cassonade
  • 400 g de rhubarbe épluchée, coupée en morceaux de la taille du moule
  • 125 g de yaourt nature
  • 3 œufs
  • 80 g d'huile de tournesol
  • 230 g de farine de blé
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 200 g de cassonade
  • 1 gousse de vanille fendue et grattée

Infos nut.
par 1 part
Calories
1959 kJ / 466 kcal
Protides
18 g
Glucides
69 g
Lipides
17 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives