Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de lait entier
- 4 jaunes d'œufs
- 3 c. à soupe de sucre
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités, finement râpé
- 750 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 866 kJ / 207 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20 min
Crème dessert
15min
Crème lait de coco-cacao (sans produits laitiers)
15min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Crème au praliné
2h 20min
Œufs au lait et à la vanille
5h
Flan pomme-cannelle
45min
Crème renversée au café
2h
Crème dessert au thym citron
30min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Crème express chocolat-vanille
20 min
Crème au café
2h 30 min