Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de lait entier
- 4 jaunes d'œufs
- 3 c. à soupe de sucre
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités, finement râpé
- 750 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 866 kJ / 207 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Œufs au lait au caramel
55min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Crème au café
2 Std. 30 Min
Crème onctueuse caramel-café
1 Std. 45 Min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 Std. 20 Min
Crème dessert
15min
Crème dessert à la vanille
1 Std. 25 Min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6 Std. 30 Min
Clafoutis léger aux pommes
50 Min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Œufs au lait et à la vanille
5 Std.
Œufs au lait
50 Min