Appareils et accessoires
Caillebottes vendéennes
Prép. 5min
Total 12h 45min
6 portions
Ingrédients
-
750 g de lait cru (voir "Conseil(s)")
-
7 - 10 gouttes de présure
-
café, froid120 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
670.3 kJ /
159.3 kcal
Lipides
4.5 g
Fibre
0 g
Glucides
25.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°17
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème renversée au chocolat
1h
Far breton aux pruneaux
2h
Crème anglaise
10min
Compote de pommes
20min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1h 15min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20min
Céleri rémoulade
10min
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Œufs au lait
50min
Riz au lait
1h
Crème dessert aux deux saveurs
1h 15min
Gâteau de semoule
2h 45min