Appareils et accessoires
Caillebottes vendéennes
Prép. 5min
Total 12h 45min
6 portions
Ingrédients
-
750 g de lait cru (voir "Conseil(s)")
-
7 - 10 gouttes de présure
-
café, froid120 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
670.3 kJ /
159.3 kcal
Lipides
4.5 g
Fibre
0 g
Glucides
25.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°17
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de saumon
1 godz. 20 min
Broyé du Poitou
1 godz. 15 min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 godz.
Far breton aux pruneaux
1 godz. 10 min
Broyé du poitou
2 godz.
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20 min
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2 godz.
Confiture concombre-vanille
20 min
Far breton aux pruneaux
2 godz.
Far aux pruneaux
1 godz. 5 min
Œufs au lait
50 min
Riz au lait
1 godz.