
Appareils et accessoires
Clafoutis léger à la rhubarbe
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
œufs2
-
de sucre en poudre80 g
-
de lait écrémé200 g
-
de fécule de maïs40 g
-
de farine de blé40 g
-
gousse de vanille égrainée1
-
de rhubarbe en tronçons400 g
-
beurre pour le plat
Infos nut. par 1 portion
Calories
212 kcal /
895 kJ
Protides
6 g
Lipides
3 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Cuisiner light - Desserts et douceurs Vol.I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte à la rhubarbe
1h
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1h 15min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Cake moelleux à la rhubarbe
1h 40min
Compote rhubarbe fraise
35min