Appareils et accessoires
Sablés parmesan, olives et romarin
Prép. 10min
Total 1h
36 pièces
Ingrédients
-
70 g de parmesan coupé en dés
-
1 brin de romarin frais (10 cm), effeuillé
-
200 g de farine de blé
-
120 g de beurre mou, coupé en dés
-
40 g d'eau
-
du poivre moulu
-
50 g d'olives noires dénoyautées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1 g
Calories
229 kJ /
55 kcal
Lipides
4 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 - Apéritif
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sablés au pesto et au parmesan
35min.
Tapenade de tomates
5min.
Minicakes au pesto et aux pignons
40min.
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45min.
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min.
Sablés à l'emmental et au carvi
2hod. 20min.
Sablés au parmesan et au sésame
25min.
Sablés au parmesan
1hod.
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min.
Minicannelés au chorizo
12hod.
Cookies jambon, parmesan et origan
45min.
Tapenades variées
10min.