Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de brocciu
- 4 œufs
- 120 g de sucre roux
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités, finement râpé
- beurre, pour le moule
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1102 kJ / 264 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux courgettes et tapenade
1 godz. 15 min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Fiadone au citron
3 Std. 50 Min
Flan à la farine de châtaigne
12h 50min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Pissaladière
2 Std. 10 Min
Canistrelli
1 godz.
Pompes à l'huile
3h
Fiadone corse
50min
Fiadone
55min
Pissaladière classique
2 godz.
Polenta de châtaigne
30 min