Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de brocciu
- 4 œufs
- 120 g de sucre roux
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités, finement râpé
- beurre, pour le moule
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1102 kJ / 264 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fiadone
55 Min
Fiadone Corse
50 Min
Flan à la farine de châtaigne
12 Std. 50 Min
Pissaladière
2 Std. 10 Min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Tourte sucrée aux blettes
1 Std. 30 Min
Canistrelli
1h
Polenta de châtaigne
30min
La socca
40 Min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 Min
La daube niçoise
13hod. 20min
Pompes à l'huile
3h