Cake caprese aux tomates confites

Cake caprese aux tomates confites

4.3 81 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 30min
2000 g

Ingrédients

  • de gruyère en dés
    50 g
  • œufs
    3
  • de farine et un peu pour le moule
    170 g
  • de levure chimique
    1 c. à café
  • d'huile d'olive (prélevée dans le bocal des tomates confites), et un peu pour le moule
    80 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de lait
    100 g
  • tomates confites à l'huile d'olive, en dés
    8
  • de mozzarella en billes
    150 g
  • de basilic frais effeuillé
    ½ bouquet

Infos nut. par 100 g

Calories 1077 kcal / 4506 kJ
Protides 41 g
Lipides 70 g
Glucides 68 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...