Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de gruyère, en dés
- 3 œufs
- 170 g de farine, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique
- 80 g d'huile d'olive (prélevée dans le bocal des tomates confites), et un peu pour le moule
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de lait
- 8 tomates confites à l'huile d'olive, en dés
- 150 g de mozzarella en billes
- ½ bouquet de basilic frais, effeuillé
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 4506 kJ / 1077 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 70 g
Recettes alternatives
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Cake pesto et tomates séchées
40 min
Minicakes chorizo-feta
35 Min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1 godz. 20 min
Muffins mexicains épicés aux olives et poivrons
40 min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 min
Gougères au comté
45 Min
Madeleines jambon-comté
1 Std. 35 Min
Sablés au pesto et au parmesan
35 Min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 Min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1 godz. 10 min
Petits cakes courgette-chorizo
1 Std. 5 Min