Appareils et accessoires
Soufflé au chèvre et au thym
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
300 g de lait
-
2 branches de thym frais
-
40 g de farine de blé
-
200 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
5 œufs
-
10 g de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20.2 g
Calories
1325.2 kJ /
318.2 kcal
Lipides
22.2 g
Fibre
0.5 g
Glucides
8.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et Moi N°12 Au quotidien
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soufflé aux asperges
1h 10min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1h 45min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Soufflé au fromage express
50min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min