Versions compatibles
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème au basilic
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 brins de basilic frais, équeutés
Le crumble
- 60 g de farine de blé
- 60 g de cassonade
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 60 g d'amandes en poudre
- 800 g de pommes, coupées en morceaux
- 250 g de fraises, coupées en deux
- 30 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1624.3 kJ / 388 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 5.7 g
Recettes alternatives
Crumble pommes-framboises-coco
1 Std. 5 Min
Gratin fraise-rhubarbe
25 Min
Crumble de figues à la noisette
45 Min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 Min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 Min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35 min.
Crumble aux fruits rouges
1 Std. 15 Min
Crumble kiwi, poire et chocolat
1 Std. 10 Min
Crumble pomme-kiwi
45 Min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45 Min