
Appareils et accessoires
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
Prép. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
La crème au basilic
-
de crème liquide 35% m.g.150 g
-
de basilic frais équeutés2 brins
Le crumble
-
de farine de blé60 g
-
de cassonade60 g
-
de beurre coupé en morceaux60 g
-
d'amandes en poudre60 g
-
de pommes coupées en morceaux800 g
-
de fraises coupées en deux250 g
-
de sucre glace maison30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
388 kcal /
1624.3 kJ
Protides
4.2 g
Lipides
23 g
Glucides
42 g
Fibre
5.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et Moi N°12 Spécial fraises
10 Recettes
France
France