Appareils et accessoires
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
Prép. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
La crème au basilic
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 brins de basilic frais équeutés
Le crumble
-
60 g de farine de blé
-
60 g de cassonade
-
60 g de beurre coupé en morceaux
-
60 g d'amandes en poudre
-
800 g de pommes coupées en morceaux
-
250 g de fraises coupées en deux
-
30 g de sucre glace maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.2 g
Calories
1624.3 kJ /
388 kcal
Lipides
23 g
Fibre
5.7 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et Moi N°12 Spécial fraises
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Crumble kiwi, poire et chocolat
1h 10min
Crumble aux fruits rouges
1h 15min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45min
Crumble pomme-kiwi
45min
Crumble poire-chocolat
55min