Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic

Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic

4.6 38 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

La crème au basilic
  • de crème liquide 35% m.g.
    150 g
  • de basilic frais équeutés
    2 brins
Le crumble
  • de farine de blé
    60 g
  • de cassonade
    60 g
  • de beurre coupé en morceaux
    60 g
  • d'amandes en poudre
    60 g
  • de pommes coupées en morceaux
    800 g
  • de fraises coupées en deux
    250 g
  • de sucre glace maison
    30 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 388 kcal / 1624.3 kJ
Protides 4.2 g
Lipides 23 g
Glucides 42 g
Fibre 5.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...