Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic

Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic

4.6 39 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

La crème au basilic
  • 150 g de crème liquide 35% m.g.
  • 2 brins de basilic frais équeutés
Le crumble
  • 60 g de farine de blé
  • 60 g de cassonade
  • 60 g de beurre coupé en morceaux
  • 60 g d'amandes en poudre
  • 800 g de pommes coupées en morceaux
  • 250 g de fraises coupées en deux
  • 30 g de sucre glace maison

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 4.2 g
Calories 1624.3 kJ / 388 kcal
Lipides 23 g
Fibre 5.7 g
Glucides 42 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...