
Appareils et accessoires
Crumble au foie gras
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
Le crumble
-
de beurre demi-sel25 g
-
de noisettes en poudre25 g
-
de farine de blé25 g
-
d'épices à pain d'épices1 c. à café
Les fruits
-
de beurre demi-sel20 g
-
de pommes et de poires, en petits cubes400 g
-
étoiles de badiane2
Le dressage
-
de foie gras de canard mi-cuit en cubes100 g
-
feuilles de persil frais ou jeunes pousses (shiso, épinards...)quelques
Infos nut. par 1 portion
Calories
341 kcal /
1411 kJ
Protides
5 g
Lipides
27 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°7 - Spécial Noël
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Cheesecake au saumon
4h
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Minicannelés au chorizo
12h
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Punch de Noël
2h 15min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min