
Appareils et accessoires
Mille-feuille de saumon fumé
Prép. 15min
Total 3h 20min
12 parts
Ingrédients
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide6
-
de saumon fumé coupé en tranches très fines500 g
-
d'eau120 g
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de jus de citron1 c. à soupe
-
d'aneth déshydraté1 c. à soupe
-
de fromage frais type Philadelphia200 g
-
de crème liquide 35% m.g.200 g
Infos nut. par 1 part
Calories
183 kcal /
764 kJ
Protides
14.41 g
Lipides
13.62 g
Glucides
0.65 g
Fibre
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Simple et savoureux
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Terrine aux deux poissons
1h
Rillettes aux deux saumons
40min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Bavarois d'asperge
15min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Cheesecake au saumon
4h
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min