Appareils et accessoires
Mille-feuille de saumon fumé
Prép. 15min
Total 3h 20min
12 parts
Ingrédients
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
500 g de saumon fumé coupé en tranches très fines
-
120 g d'eau
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à soupe d'aneth frais, ciselé1 c. à soupe d'aneth déshydraté
-
200 g de fromage frais type Philadelphia
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
14.41 g
Calories
764 kJ /
183 kcal
Lipides
13.62 g
Fibre
0 g
Glucides
0.65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simple et savoureux
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Palmiers saumon aneth
40min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Clémentine farcie au crabe
20min
Verrine saumon-endive
10min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min