Appareils et accessoires
Mille-feuille de saumon fumé
Prép. 15min
Total 3h 20min
12 parts
Ingrédients
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
500 g de saumon fumé coupé en tranches très fines
-
120 g d'eau
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à soupe d'aneth frais, ciselé1 c. à soupe d'aneth déshydraté
-
200 g de fromage frais type Philadelphia
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
14.41 g
Calories
764 kJ /
183 kcal
Lipides
13.62 g
Fibre
0 g
Glucides
0.65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simple et savoureux
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrines printanières
25min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Verano
12h 45min
Verrine saumon-endive
10min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Roulé à la tomate
2h
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min