Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de beurre demi-sel, et un peu pour les moules
- 30 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 250 g de lait
- 150 g de fromage à pâte persillée (bleu) type fourme d'Ambert, coupée en morceaux
- 4 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- 5 blancs d'œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 814 kJ / 195 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 14.2 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Flan express au roquefort
30 min
Minisoufflé au camembert
35 min
Œufs cocotte aux cèpes
35 min
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1h
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Soufflé au fromage express
50min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 min
Aligot
40 min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min