Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de beurre demi-sel, et un peu pour les moules
- 30 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 250 g de lait
- 150 g de fromage à pâte persillée (bleu) type fourme d'Ambert, coupée en morceaux
- 4 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- 5 blancs d'œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 814 kJ / 195 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 14.2 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soufflé au fromage express
50min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45min
Œuf cocotte à l'oseille
40min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Gougères
40min
Minisoufflé au camembert
35min
Œuf poché sauce meurette
1h
Flan express au roquefort
30min
Soufflés poires roquefort
1h
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Gougères
45min