Mogettes à la charentaise

Mogettes à la charentaise

3.2 23 évaluations
Prép. 15min
Total 13h 15min
6 portions

Ingrédients

  • d'eau
    900 g
  • de tomates mûres (2 tomates moyennes)
    300 g
  • de persil frais, équeutés
    5 brins
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • d'ail pelées et fendues en deux
    2 gousses
  • d'oignon (1 moyen), pelé et coupé en quatre
    150 g
  • de mogettes sèches, mises à tremper une nuit et égouttées
    300 g
  • du sel à ajuster en fonction des goûts
  • du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Infos nut. par 1 portion

Calories 205 kcal / 859 kJ
Protides 11 g
Lipides 5 g
Glucides 26 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...