Appareils et accessoires
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
Prép. 15min
Total 25min
8 portions
Ingrédients
-
80 g de tomates confites
-
2 branches de coriandre fraîche équeutées
-
35 g d'échalotes coupées en deux
-
100 g de vin blanc
-
200 g d'eau
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de filets de maquereau désarêtés
-
80 g de fromage frais, type Madame Loïk
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.9 g
Calories
640.2 kJ /
153.6 kcal
Lipides
10.2 g
Fibre
0.8 g
Glucides
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rillettes et tartinades
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rillettes aux deux saumons
40 Min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 Std. 15 Min
Tartinade de radis noir
5 Min
Rillettes de maquereau
1 Std. 30 Min
Rillettes aux deux saumons
1 Std.
Rillette de sardine au citron
5 Min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 Min
Tartinade de thon et chorizo
50 Min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 Min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 Std.
Rillettes de maquereau
5 Min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 Min