Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne

Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne

4.7 92 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 20min
8 portions

Ingrédients

  • 70 g de sucre en poudre
  • 1 g d'agar-agar (½ sachet)
  • 1 bouquet de basilic frais équeuté
  • 300 g d'eau
  • 300 g de chair de melon
  • 4 tranches de jambon de Bayonne coupées en fines lamelles
  • 150 g de feta détaillée en cubes
  • 100 g de roquette
  • 8 c. à soupe d'huile d'olive

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 6 g
Calories 1178 kJ / 283 kcal
Lipides 23.1 g
Fibre 1.1 g
Glucides 12.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...