Versions compatibles
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de sucre en poudre
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 300 g d'eau
- 300 g de chair de melon
- 4 tranches de jambon de Bayonne, coupées en fines lamelles
- 150 g de feta, détaillée en cubes
- 100 g de roquette
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1178 kJ / 283 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 23.1 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrine saumon-endive
10min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 Std. 10 Min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 Std. 15 Min
Verrines estivales
12 Std.
Verrines à l'italienne
3h 25min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4u. 30min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min