
Versions compatibles
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de sucre en poudre
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
- 1 bouquet de basilic frais équeuté
- 300 g d'eau
- 300 g de chair de melon
- 4 tranches de jambon de Bayonne coupées en fines lamelles
- 150 g de feta détaillée en cubes
- 100 g de roquette
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 283 kcal / 1178 kJ
- Protides
- 6 g
- Lipides
- 23.1 g
- Glucides
- 12.8 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Verrines estivales
12h
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Verrine saumon-endive
10min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min