Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1200 g de pintade, en morceaux
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 2 c. à soupe bombées de moutarde
- 250 g de yaourt à 0% m.g.
- 200 g de crème liquide allégée
- 100 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de pommes, en gros cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1611 kJ / 384 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Osso-buco aux agrumes
1 Std. 20 Min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 Std. 10 Min
Lapin marengo
1 Std.
Sauté de dinde aux abricots secs
50min
Filet mignon au cidre
35min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 godz. 40 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Sauté de porc à l'orange
1 Std.
Canard aux amandes
40min
Lapin à la provençale
1 Std.
Joues de porc au citron confit
1 godz. 5 min
Lapin à la moutarde
1 Std.