Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1200 g de pintade, en morceaux
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 2 c. à soupe bombées de moutarde
- 250 g de yaourt à 0% m.g.
- 200 g de crème liquide allégée
- 100 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de pommes, en gros cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1611 kJ / 384 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Filet mignon aux pruneaux
1 Std.
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Lapin à la citronnelle en papillote
1 Std. 10 Min
Magret de canard, épinards et champignons
35 Min
Truites lardées au romarin
1 Std.
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 Min
Lapin à la moutarde
1 Std.
Lapin marengo
1 Std.
Pintade au chou
1 Std. 10 Min
Colombo de porc aux légumes
45 Min
Gibelotte de lapin
1h 35min