Appareils et accessoires
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
Prép. 30min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
4 pommes de terre cireuses (à chair ferme) bio
-
1000 g d'aile de raie épaisse
-
550 g d'eau
-
2 branches de thym frais
-
4 brins de persil plat frais
-
1 feuille de laurier
-
1500 g d'épinards frais à grandes feuilles
-
40 g de beurre
-
100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
du sel
-
du poivre moulu blanc
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café rase de curry en poudre
-
2 brins de cerfeuil frais
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
55 g
Calories
2371 kJ /
565 kcal
Lipides
27 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°2 Sur les étals
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Moules aux cocos de Paimpol
2h 30min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Raie aux câpres
45min
Salade de raie
1h 45min
Papillotes de lieu noir
45min
Maquereaux à la moutarde
30min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45min