Appareils et accessoires
Assiette de vanets
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 échalote coupée en deux
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
20 g de beurre
-
1 tomate épépinée et coupée en petits cubes
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé
-
150 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat150 g de vin blanc
-
1000 g de noix de pétoncle type vanets
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
448 kJ /
108 kcal
Lipides
5 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 - Au quotidien Vol.I
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pommes cuites à la confiture
45min
Sardines grillées
15min
Moules marinières au gingembre
25min
La cuisson des langoustines
40min
Palourdes au cidre
35min
Crabes farcis
1h 15min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Marmite aux palourdes
1h 50min
Merlu à la galicienne
45min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h