Pannacotta au chou-fleur et truite fumée

Pannacotta au chou-fleur et truite fumée

3.1 31 évaluations
Prép. 20min
Total 5h
4 portions

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 250 g de fleurettes de chou-fleur
  • 350 g de lait entier
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 pincée d'agar-agar
  • du sel
  • 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
  • 4 tranches de truite fumée
  • quelques pluches d'aneth frais

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 11 g
Calories 689 kJ / 164 kcal
Lipides 10 g
Glucides 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...