
Appareils et accessoires
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
Prép. 20min
Total 5h
4 portions
Ingrédients
-
d'eau500 g
-
de fleurettes de chou-fleur250 g
-
de lait entier350 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.50 g
-
d'agar-agar1 pincée
-
du sel
-
de piment de Cayenne en poudre2 pincées
-
de truite fumée4 tranches
-
quelques pluches d'aneth frais
Infos nut. par 1 portion
Calories
164 kcal /
689 kJ
Protides
11 g
Lipides
10 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Flans saumon-courgette
1h
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1h 40min
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40min
Crème de radis roses et mascarpone
20min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Flan de poireaux à la pancetta
50min