Appareils et accessoires
Petits flans de poisson
Prép. 15min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
1 échalote
-
3 brins de persil plat frais
-
2 branches d'estragon frais
-
3 œufs
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
du sel
-
piment d'Espelette
-
400 g de poisson blanc déjà cuit
-
10 g de beurre
-
300 g de bisque de homard
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1538 kJ /
367 kcal
Lipides
24 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°2 Au quotidien Vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de saumon, crème citronnée
6 Std. 15 Min
Flans de potiron et magret fumé
1 Std. 15 Min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 Std. 20 Min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 Std. 45 Min
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2 Std. 35 Min
Petits flans aux asperges
55 Min
Petit flan de la mer en cocotte
40 Min
Terrine aux deux poissons
1 Std.
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 Std. 45 Min
Terrine de poisson
1 Std.
Pain de saumon et poireau
1 Std. 15 Min
Cassolette de poissons
1 Std.