
Appareils et accessoires
Petits flans de poisson
Prép. 15min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
échalote1
-
de persil plat frais3 brins
-
d'estragon frais2 branches
-
œufs3
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.200 g
-
du sel
-
piment d'Espelette
-
de poisson blanc déjà cuit400 g
-
de beurre10 g
-
de bisque de homard300 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
367 kcal /
1538 kJ
Protides
33 g
Lipides
24 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix N°2 Au quotidien Vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Gratin de poisson
45min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Petit flan de la mer en cocotte
40min
Bûche de poisson
13h
Rillettes de pétoncle
50min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Terrine aux deux poissons
1h
Terrine de poisson
1h