Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 échalote
- 3 brins de persil plat frais
- 2 branches d'estragon frais
- 3 œufs
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- piment d'Espelette
- 400 g de poisson blanc déjà cuit
- 10 g de beurre
- 300 g de bisque de homard
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1538 kJ / 367 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Gratin de moules au curry
50 min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45 min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2 Std. 45 Min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45 min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 Std. 45 Min
Feuilleté au crabe
1 Std. 20 Min
Marmites de la mer
45 min
Gratin de poisson
45 min
Clafoutis au thon à la tomate
45 min
Petit flan de la mer en cocotte
40 min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min