Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 échalote
- 3 brins de persil plat frais
- 2 branches d'estragon frais
- 3 œufs
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- piment d'Espelette
- 400 g de poisson blanc déjà cuit
- 10 g de beurre
- 300 g de bisque de homard
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1538 kJ / 367 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Gratin de poisson
45 min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 Min
Miniquiches au canard confit
5h 10min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15min
Pain de saumon
1 godz. 20 min
Œufs au lait au caramel
55 min
Marmite du pêcheur
50 min
Cassolette de poissons
1h
Crème renversée au caramel
4h 50min
Crème caramel et vanille
8 godz.