Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 échalote
- 3 brins de persil plat frais
- 2 branches d'estragon frais
- 3 œufs
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- piment d'Espelette
- 400 g de poisson blanc déjà cuit
- 10 g de beurre
- 300 g de bisque de homard
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1538 kJ / 367 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Pain de saumon
1 Std. 20 Min
Terrine aux deux poissons
1 Std.
Bavarois d'asperge
15 min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Croustillants d'araignée
2 Std.
Tomates farcies au poisson
1h 10min
Aspic d'asperges
24h
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Feuilleté au crabe
1 Std. 20 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Bûche de poisson
13h