Appareils et accessoires
Terrine de poulet aux pistaches
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 parts
Ingrédients
-
600 g de blancs de poulet en morceaux
-
1 échalote coupée en 4
-
1 c. à café de baies roses
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
10 feuilles de persil plat frais
-
sel
-
poivre moulu
-
80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
100 g de mascarpone
-
45 g de pistaches, décortiquées et non salées réserver 10 pistaches pour la cuisson
-
1 branche de romarin frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
48 g
Calories
1434 kJ /
341 kcal
Lipides
24 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Terrine bressane
24h
Terrine de campagne
4h 30min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Terrine de poisson
1h
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Terrine de feta au basilic
3h
Terrine de viandes express
1h 5min
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Terrine de poulet au basilic
4h 10min
Terrine aux restes de viande
13h 15min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1h 40min