Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 filets de maquereau frais entiers (4 maquereaux)
- 100 g de gros sel
- 2 oignons nouveaux, coupés en rondelles
- 100 g de carotte, coupée en rondelles
- 250 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de sucre en poudre
- 400 g de vin blanc sec
- 5 g de vinaigre de vin blanc
- 1 étoile de badiane
- 1 c. à café de graines de coriandre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 847.5 kJ / 203.3 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 7.8 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 295.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Maquereaux à la moutarde
30 Min
Matelote de roussette au vin rouge
1 Std. 30 Min
Salade de raie
1h 45 min.
Hareng mariné et radis roses
1 Std. 15 Min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 Std. 5 Min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min
Pintade au chou
1 Std. 10 Min
Raie aux câpres
45 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min
Rognons de veau sauce madère
20 min