Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 filets de maquereau frais entiers (4 maquereaux)
- 100 g de gros sel
- 2 oignons nouveaux, coupés en rondelles
- 100 g de carotte, coupée en rondelles
- 250 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de sucre en poudre
- 400 g de vin blanc sec
- 5 g de vinaigre de vin blanc
- 1 étoile de badiane
- 1 c. à café de graines de coriandre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 847.5 kJ / 203.3 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 7.8 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 295.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Maquereaux à la moutarde
30min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 godz. 50 min
Sauce gribiche
15min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Raie aux câpres
45min
Champignons à la grecque à la harissa
4 godz. 40 min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Rillettes de maquereau
1 godz. 30 min
Salade de raie
1 godz. 45 min
Saucisses aux cocos de Paimpol
1h 20min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min