Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 filets de maquereau frais entiers (4 maquereaux)
- 100 g de gros sel
- 2 oignons nouveaux, coupés en rondelles
- 100 g de carotte, coupée en rondelles
- 250 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de sucre en poudre
- 400 g de vin blanc sec
- 5 g de vinaigre de vin blanc
- 1 étoile de badiane
- 1 c. à café de graines de coriandre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 847.5 kJ / 203.3 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 7.8 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 295.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mouclade charentaise
40 Min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30 min
Salade de raie
1 godz. 45 min
Champignons à la grecque à la harissa
4h 40min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15 min
Fumet de crustacés
25 min
Maquereaux à la moutarde
30 min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Saucisses aux cocos de Paimpol
1h 20 min
Raie aux câpres
45 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 min