
Appareils et accessoires
Maquereaux au vin blanc
Prép. 15min
Total 3h 30min
4 portions
Ingrédients
-
de maquereau frais entiers (4 maquereaux)8 filets
-
de gros sel100 g
-
oignons nouveaux coupés en rondelles2
-
de carotte coupée en rondelles100 g
-
d'eau250 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de sucre en poudre20 g
-
de vin blanc sec400 g
-
de vinaigre de vin blanc5 g
-
étoile de badiane1
-
de graines de coriandre1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
203.3 kcal /
847.5 kJ
Protides
11 g
Lipides
7.8 g
Glucides
9 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
2.3 g
Sodium
295.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°20
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Maquereaux à la moutarde
30min
Truites lardées au romarin
1h
Raie aux câpres
45min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Chutney d'abricots
4h
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12h 35min
Champignons à la grecque à la harissa
4h 40min
Saumon sauce gribiche
35min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min