
Appareils et accessoires
Mouclade charentaise
Prép. 20min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées1000 g
-
d'échalotes70 g
-
gousse d'ail1
-
de pineau des Charentes200 g
-
de crème fraîche100 g
-
de persil frais équeutés4 brins
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
jaunes d'œufs2
Infos nut. par 1 portion
Calories
452 kcal /
1885 kJ
Protides
28.5 g
Lipides
23.5 g
Glucides
19.5 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
13 g
Sodium
463 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°20
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croustillants d'araignée
2h
Sauce gribiche
15min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Salade de raie
1h 45min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Mouclade
1h
Magret de canard séché aux épices
360h
Moules à la sauce chorizo
1h
Bourride
1h
Bisque de crevettes
30min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min