Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 70 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 200 g de pineau des Charentes
- 100 g de crème fraîche
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1885 kJ / 452 kcal
- Protides
- 28.5 g
- Glucides
- 19.5 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 463 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bourride
1h
Moules à la sauce chorizo
1h
Raie aux câpres
45 min
Moules à l'espagnole
50 min
Moules à la bretonne
55 min
Marmite aux palourdes
1h 50min
Fumet de poisson
2h 10min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15 min
Moules farcies au beurre d'ail
35 min
Pâté de lapin
2 godz. 35 min
Mouclade
1h
Moules au roquefort
40 min