Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 70 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 200 g de pineau des Charentes
- 100 g de crème fraîche
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1885 kJ / 452 kcal
- Protides
- 28.5 g
- Glucides
- 19.5 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 463 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pressé de raie
14 Std.
Moules à l'escabèche
24óra
Seiche à la sauce tomate
1 Std. 15 Min
Moules à la basquaise
55 Min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 Min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 Min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 Min
Mouclade
1 Std.
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 Min
Vol-au-vent aux coquillages
1h 5 min.
Raie aux câpres
45 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min