Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 800 g de pommes, coupées en huit
- 10 g de beurre
- 4 œufs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 20 g de calvados
- 50 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1405 kJ / 335.5 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 36.8 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 54.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Paris-Deauville
12h
Gratin d'abricots au pralin
30 min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 godz.
Le milhassou
2 godz.
Cuajada aux abricots
50min
Financier aux pommes façon tatin
55min
Cobbler aux pommes
1h 40min
Pasteras aux pommes
25min
Far aux pommes
1 godz.
Flaugnarde aux poires
50min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min