
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g de fromage frais, type Madame Loïk, très froid
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de tomates, coupées en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile d'olive
- 15 g de vinaigre de cidre
- 15 feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 467.1 kJ / 112.8 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 125.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake au saumon
4óra
Cheesecake aux radis
3h 35min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1óra 30p
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Verrine saumon-endive
10min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1óra 35p
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1óra 45p
Verrines de crème d'asperges
2 Std. 35 Min
Verrines printanières
25 Min
Verrines de betterave au crabe
15min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min