
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La farce
- 50 g de pain rassis en morceaux
- 100 g de lait
- 150 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
- 50 g d'échalotes pelées et fendues en deux
- 2 gousses d'ail pelées et dégermées
- 30 g de beurre demi-sel coupé en dés
- 30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 50 g de noisettes décortiquées
- 100 g de lard fumé en morceaux
- 150 g de foies de volaille
- 80 g de foie gras de canard cuit
- ½ bouquet de persil frais
- 150 g de marrons entiers, épluchés, en conserve
- 80 g d'abricots secs dénoyautés et moelleux, coupés en deux
- 2 œufs
- 1 c. à café de quatre-épices
- du sel
- du poivre moulu
La garniture
- 150 g de marrons entiers, épluchés, en conserve cuits en bocal
- 100 g d'oignon émincé
- 30 g de beurre demi-sel coupé en dés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 poularde semi-désossée
- 1 filet d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 726 kcal / 3038 kJ
- Protides
- 49 g
- Lipides
- 43 g
- Glucides
- 33 g