Appareils et accessoires
Poularde farcie
Prép. 45min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
La farce
-
50 g de pain rassis en morceaux
-
100 g de lait
-
150 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
50 g d'échalotes pelées et fendues en deux
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
30 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
50 g de noisettes décortiquées
-
100 g de lard fumé en morceaux
-
150 g de foies de volaille
-
80 g de foie gras de canard cuit
-
½ bouquet de persil frais
-
150 g de marrons entiers, épluchés, en conserve
-
80 g d'abricots secs dénoyautés et moelleux, coupés en deux
-
2 œufs
-
1 c. à café de quatre-épices
-
du sel
-
du poivre moulu
La garniture
-
150 g de marrons entiers, épluchés, en conserve cuits en bocal
-
100 g d'oignon émincé
-
30 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 poularde semi-désossée
-
1 filet d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
49 g
Calories
3038 kJ /
726 kcal
Lipides
43 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plats de Noël
12 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix n°7 - Spécial Noël
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cailles farcies
1 h 15 min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55 min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6 h 30 min
Bouchées de poisson amok, sauce coco
50 min
Farci charentais
2 h
Farce aux fruits secs pour volaille
15 min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1 h 15 min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1 h 30 min
Poulet farci de Noël
2 h 20 min
Dinde farcie aux marrons et aux fruits secs
3 h 45 min
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1 h 15 min