
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La farce
- 50 g de pain rassis, en morceaux
- 100 g de lait
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 50 g d'échalotes, pelées et fendues en deux
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 30 g de pistaches, décortiquées et émondées, non salées
- 50 g de noisettes décortiquées
- 100 g de lard fumé, en morceaux
- 150 g de foies de volaille
- 80 g de foie gras de canard cuit
- ½ bouquet de persil frais
- 150 g de marrons entiers, épluchés, en conserve
- 80 g d'abricots secs dénoyautés et moelleux, coupés en deux
- 2 œufs
- 1 c. à café de quatre-épices
- du sel
- du poivre moulu
La garniture
- 1 poularde, semi-désossée
- 150 g de marrons entiers, épluchés, en conserve, cuits en bocal
- 100 g d'oignon émincé
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 filet d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3038 kJ / 726 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45min
Rouleaux d'été végétariens
1ωρ.
Navarin d'agneau printanier
1h 20 min
Sauté d'agneau aux légumes
45 min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Navarin d'agneau
1ωρ. 15 λεπτ.
Dinde farcie aux marrons et aux fruits secs
3h 45 min
Sauce armoricaine
1ωρ.
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1 godz. 30 min
Ragoût express d'agneau épicé
30 λεπτ.
Navarin aux petits légumes
1ωρ.
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13h 50min