Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre froid et coupé en cubes de 4 cm de côté, et 20 g pour les moules
- 50 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 3 oignons fanes, coupés en morceaux
- 1 poireau de petite taille, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 30 g d'oseille, équeutée et hachée
- 2 œufs
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- du poivre moulu
- 250 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, coupé en dés
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2029 kJ / 486 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poisson au crumble d'herbes
35 min
Petites quiches aux courgettes
1h 10 min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Pizza maraîchère au brebis
2 Std. 5 Min
Tarte fine aux sardines
45 min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1h
Quiche au saumon et au brocoli
1h 40 min
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1h 35min
Aumônière de moules aux petits légumes
1h 10 min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30 min
Tarte magique aux fraises
1h 30 min