Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre froid et coupé en cubes de 4 cm de côté, et 20 g pour les moules
- 50 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 3 oignons fanes, coupés en morceaux
- 1 poireau de petite taille, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 30 g d'oseille, équeutée et hachée
- 2 œufs
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- du poivre moulu
- 250 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, coupé en dés
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2029 kJ / 486 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1h 10min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55 Min
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Tarte fine feuilletée à la tomate
50min
Tarte aux sardines et aux olives
1h 30min
Pizza au saumon
1h 15min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1h 10min
Pizza quatre saisons
1h 35min
Petites quiches aux courgettes
1h 10min
Courgette ronde farcie de brandade
1u. 25min
Pizza aux champignons et au jambon
2 Std. 35 Min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5 min