Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La farce
- 60 g d'amandes décortiquées
- 4 tranches fines de poitrine de porc, désossée et découennée, coupées en morceaux (3 cm)
- 40 g d'oignon, coupé en trois
- 10 g de gingembre frais, coupé en morceaux (1 cm)
- 10 g de beurre
- sel
- poivre moulu
Les truites
- 4 truites, vidées et nettoyées -250-270 g)
- 12 tranches fines de poitrine de porc, désossée et découennée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 brin de romarin frais, équeuté
La sauce
- 5 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux (1 cm)
- 5 c. à soupe de vin blanc
- 3 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à café de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2263 kJ / 543 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 37 g
Recettes alternatives
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Pintade au chou
1 godz. 10 min
Truites meunières aux pignons en persillade
50 min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 min
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 min
Lapin à la moutarde
1h
Filet mignon au cidre
35 min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 godz. 10 min
Joues de porc à la bière
1 godz. 10 min