Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de filets de saumon frais, coupés en gros dés
- 2 œufs
- 2 c. à soupe bombées de farine de blé
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- le jus d'un citron jaune
- 70 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 125 g de yaourt nature (1 yaourt)
- 1 c. à café de sel
- du poivre moulu
- 50 g de pousses d'épinards
- 750 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1715 kJ / 410 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Terrine de poisson
1h
Terrine aux deux poissons
1h
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Cassolette de poissons
1h
Roulé de poisson
3sa 15 dk
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 dk
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 godz. 45 min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min