
Appareils et accessoires
Terrine de saumon aux épinards
Prép. 15min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
-
de filets de saumon frais coupés en gros dés500 g
-
œufs2
-
de farine de blé2 c. à soupe bombées
-
d'agar-agar (2 g)1 sachet
-
le jus d'un citron jaune
-
d'huile d'olive et un peu pour le moule70 g
-
de yaourt nature (1 yaourt)125 g
-
de sel1 c. à café
-
du poivre moulu
-
de pousses d'épinards50 g
-
d'eau750 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
410 kcal /
1715 kJ
Protides
27 g
Lipides
31 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Pain de saumon et poireau
1h 15min
Petits flans de poisson
1h 5min
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Terrine aux deux poissons
1h
Terrine de poisson
1h