
Appareils et accessoires
Crumble rhubarbe-gingembre
Prép. 15min
Total 55min
8 portions
Ingrédients
La garniture
-
de sucre en poudre150 g
-
de gingembre frais15 g
-
de rhubarbe fraîche, coupée en morceaux700 g
-
de pommes coupées en morceaux200 g
La pâte à crumble
-
de noisettes émondées50 g
-
d'amandes émondées40 g
-
de farine de blé70 g
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux70 g
-
de cassonade70 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
298 kcal /
1250 kJ
Protides
4 g
Lipides
13.9 g
Glucides
38.5 g
Fibre
3.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Desserts faciles
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Compote de rhubarbe
1h 5min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min
Crumble de fruits aux graines de courge
1h
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Tarte à la rhubarbe
1h