Appareils et accessoires
Velouté de cèpe et châtaigne
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
1 blanc de poireau coupé en tronçons
-
1 c. à café de baies roses
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
600 g de cèpes surgelés600 g de cèpes frais
-
100 g de châtaignes cuites et pelées
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
150 g de crème de soja150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
½ c. à café de noix de muscade en poudre
-
1 c. à soupe de gros sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.8 g
Calories
887 kJ /
212.8 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
4.5 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
NOËL FACILE
6 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40 Min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25 Min
Velouté de châtaignes et céleri
40 Min
Crème de lentilles au lard
3 Std. 10 Min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30 Min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 Min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 Min
Velouté de châtaigne
35 Min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 Min
Crème de butternut aux châtaignes
35 Min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50 Min