
Appareils et accessoires
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
Prép. 15min
Total 5h 30min
6 parts
Ingrédients
La terrine courgette-basilic
-
de parmesan coupé en morceaux80 g
-
de basilic frais1 bouquet
-
gousses d'ail4
-
feuilles de menthe fraîche à ajuster en fonction des goûts3 - 5
-
de courgettes coupées en morceaux1000 g
-
d'huile d'olive extra vierge20 g
-
gros œufs4
-
de chapelure50 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts¼ c. à café
La concassée de tomates
-
gousses d'ail3
-
de basilic frais1 bouquet
-
d'huile d'olive extra vierge20 g
-
de tomates entières pelées au jus (poids net)500 g
-
d'eau200 g
Infos nut. par 1 part
Calories
273 kcal /
1137 kJ
Protides
16 g
Lipides
16 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1h 10min
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Petits flans aux asperges
55min
Terrine de feta au basilic
3h
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4h 20min
Gaspacho
12h
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Flan d'aubergine
1h
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h