Appareils et accessoires
Purée aux trois racines
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de panais pelés, en cubes de 2 cm
-
300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées, en cubes de 2 cm
-
250 g de patate douce pelée, en cubes de 2 cm
-
½ c. à café de sel
-
350 g de lait
-
100 g de fromage à tartiner type Boursin (ail et fines herbes, ciboulette et noix...)
-
2 brins de persil frais (optionnel) effeuillé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
769 kJ /
182 kcal
Lipides
7 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Plats végétariens & accompagnements
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min
Purée carotte-coco
40min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Purée de céleri
25min
Mousseline de céleri-rave
45min
Purée aux saveurs asiatiques
40min
Purée panais potiron
45min
Purée céleri-pomme
45min