Versions compatibles
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de chou-fleur, en fleurettes
- 200 g de poireau (1 gros, en tronçons)
- 2 c. à café de paprika doux
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 172 kJ / 41 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 min.
Velouté d'épinards au chèvre
35 min
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40 min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1u. 10min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30 min
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Crème de carotte
30 min
Crème de chou-fleur
30 min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 min
Velouté d'endive
35 min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 min
Velouté poireau-pomme de terre WW (ex- Weight Watchers®)
25 min