
Appareils et accessoires
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
de chou-fleur en fleurettes400 g
-
de poireau (1 gros, en tronçons)200 g
-
de paprika doux2 c. à café
-
d'eau500 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de crème fraîche1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
41 kcal /
172 kJ
Protides
3 g
Lipides
2 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse cuisiner light – Soupes et bouillons
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10min
Soupe gratinée de butternut et oignon
35min
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Soupe d'aubergine épicée
30min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Velouté d'endive
35min