
Appareils et accessoires
Gratin de chou-fleur sans gluten
Prép. 5min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau600 g
-
de gros sel1 c. à soupe
-
de chou-fleur détaillé en bouquets1000 g
-
de gruyère coupé en morceaux50 g
-
de parmesan coupé en morceaux50 g
-
de beurre doux et un peu pour le plat40 g
-
de farine de riz40 g
-
de lait400 g
-
jaune d'œuf1
-
de moutarde à l'ancienne1 c. à café bombée
-
de noix de muscade en poudre1 pincée
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
322 kcal /
1346 kJ
Protides
19 g
Lipides
19.3 g
Glucides
18.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les gratins
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Brioche sans gluten
3h 15min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2h 30min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Mix de farines sans gluten
5min
Hamburger sans gluten
1h 30min
Chocolat chaud sans lactose
15min
Poireau à la moutarde
35min
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
1h 10min
Tiramisu sans lactose
12h 30min
Quiche sans gluten poireau-chèvre
1h 30min