Gratin de chou-fleur sans gluten

Gratin de chou-fleur sans gluten

4.8 49 évaluations
Prép. 5min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    600 g
  • de gros sel
    1 c. à soupe
  • de chou-fleur détaillé en bouquets
    1000 g
  • de gruyère coupé en morceaux
    50 g
  • de parmesan coupé en morceaux
    50 g
  • de beurre doux et un peu pour le plat
    40 g
  • de farine de riz
    40 g
  • de lait
    400 g
  • jaune d'œuf
    1
  • de moutarde à l'ancienne
    1 c. à café bombée
  • de noix de muscade en poudre
    1 pincée
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 322 kcal / 1346 kJ
Protides 19 g
Lipides 19.3 g
Glucides 18.5 g

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