
Appareils et accessoires
Gratin de chou-fleur sans gluten
Prép. 5min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
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d'eau600 g
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de gros sel1 c. à soupe
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de chou-fleur détaillé en bouquets1000 g
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de gruyère coupé en morceaux50 g
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de parmesan coupé en morceaux50 g
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de beurre doux et un peu pour le plat40 g
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de farine de riz40 g
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de lait400 g
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jaune d'œuf1
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de moutarde à l'ancienne1 c. à café bombée
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de noix de muscade en poudre1 pincée
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de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
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de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
322 kcal /
1346 kJ
Protides
19 g
Lipides
19.3 g
Glucides
18.5 g
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