Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1000 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 50 g de gruyère, coupé en morceaux
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g de beurre doux, et un peu pour le plat
- 40 g de farine de riz
- 400 g de lait
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café bombée de moutarde à l'ancienne
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1346 kJ / 322 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 19.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Madeleines sans gluten
1 godz.
Quiche sans gluten poireau-chèvre
1h 30min
Muffins apéritifs sans gluten
50 min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 Min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1 godz.
Tarte Tatin sans gluten
1 godz. 15 min
Burger sans gluten
3 Std.
Moelleux au chocolat sans gluten
50 min
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
1 Std. 10 Min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 Min
Pâte brisée sans gluten
5 min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min