Versions compatibles
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon (1/2 oignon), en morceaux
- 400 g de carottes (4 carottes), en cubes
- 150 g de panais (1 panais), en cubes
- 100 g de lentilles corail
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 571 kJ / 136 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30 min
Soupe de lentilles corail
40 min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 min
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
50 min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35 min
Velouté de panais au poivron rouge
35 min
Velouté de patate douce au coing
35 min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55 min
Soupe de panais
35 min
Velouté de panais et pomme au curry
35 min
Crème de lentilles corail
35 min