Versions compatibles
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon (1/2 oignon), en morceaux
- 400 g de carottes (4 carottes), en cubes
- 150 g de panais (1 panais), en cubes
- 100 g de lentilles corail
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 571 kJ / 136 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 min
Soupe de panais
35 min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1 godz. 10 min
Velouté de patate douce au coing
35 min
Mouliné de lentilles corail à l'indienne
45 min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35 min
Soupe complète au blé et aux légumes
45 min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55 min
Crème de lentilles corail
35 min
Soupe de lentilles corail
40 min