
Appareils et accessoires
Soupe courge-carotte-cumin, poulet aux gnocchis et champignons et crumble aux pommes
Prép. 30min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
Les pommes
-
pommes Golden coupées en 8 quartiers4
-
de sucre en poudre50 g
-
confiseries au caramel, type Carambar et préalablement congelés4
La pâte à crumble
-
de farine de blé80 g
-
de cassonade40 g
-
de beurre demi-sel60 g
Le poulet aux gnocchis et champignons
-
de gnocchi300 g
-
d'aiguillettes de poulet sans peau et coupées en deux dans la longueur400 g
-
de champignons de Paris frais frais, émincés300 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de crème liquide 35% m.g.70 g
-
de moutarde15 g
Le velouté
-
de chair de courge butternut détaillée en cubes (2 cm)300 g
-
de carottes détaillées en cubes300 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
d'eau800 g
-
de cumin en poudre1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
387 kcal /
1619 kJ
Protides
32.3 g
Lipides
31 g
Glucides
76.3 g
Fibre
11.3 g
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