Soupe courge-carotte-cumin, poulet aux gnocchis et champignons et crumble aux pommes

Soupe courge-carotte-cumin, poulet aux gnocchis et champignons et crumble aux pommes

3.8 74 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

Les pommes
  • pommes Golden coupées en 8 quartiers
    4
  • de sucre en poudre
    50 g
  • confiseries au caramel, type Carambar et préalablement congelés
    4
La pâte à crumble
  • de farine de blé
    80 g
  • de cassonade
    40 g
  • de beurre demi-sel
    60 g
Le poulet aux gnocchis et champignons
  • de gnocchi
    300 g
  • d'aiguillettes de poulet sans peau et coupées en deux dans la longueur
    400 g
  • de champignons de Paris frais frais, émincés
    300 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de crème liquide 35% m.g.
    70 g
  • de moutarde
    15 g
Le velouté
  • de chair de courge butternut détaillée en cubes (2 cm)
    300 g
  • de carottes détaillées en cubes
    300 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • d'eau
    800 g
  • de cumin en poudre
    1 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 387 kcal / 1619 kJ
Protides 32.3 g
Lipides 31 g
Glucides 76.3 g
Fibre 11.3 g

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