
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pour la chantilly
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- du sel
- 2 pincées de cumin en poudre
Pour le velouté
- 400 g de carottes coupées en morceaux
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 10 g de gingembre frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 bouquet de coriandre fraîche et quelques feuilles pour la finition
- 2 pincées de cumin en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 259 kcal / 1084 kJ
- Protides
- 3 g
- Lipides
- 22 g
- Glucides
- 11 g