Appareils et accessoires
Velouté de carottes à la coriandre
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
Pour la chantilly
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
du sel
-
2 pincées de cumin en poudre
Pour le velouté
-
400 g de carottes coupées en morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
10 g de gingembre frais
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 bouquet de coriandre fraîche et quelques feuilles pour la finition
-
2 pincées de cumin en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à soupe d'huile de sésame
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
1084 kJ /
259 kcal
Lipides
22 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°2 - Soupes et veloutés
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Soupe de panais
35min
Crème de chou-fleur
30min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Velouté de courgette et roquette
35min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Soupe de potiron et pomme au comté
40min