Soupe épicée aux légumes d'hiver

Soupe épicée aux légumes d'hiver

4.0 53 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • de ras el-hanout à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de carottes coupées en morceaux
    100 - 120 g
  • rutabaga coupé en morceaux
    1
  • de chair de courge butternut coupées en morceaux
    300 g
  • d'eau
    500 g
  • de pois chiches en conserve égouttés
    250 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 198 kcal / 828 kJ
Protides 6 g
Lipides 11 g
Glucides 18 g
Fibre 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...