
Appareils et accessoires
Soupe épicée aux légumes d'hiver
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
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d'oignon coupé en deux80 g
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de ras el-hanout à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
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d'huile d'olive2 c. à soupe
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de carottes coupées en morceaux100 - 120 g
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rutabaga coupé en morceaux1
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de chair de courge butternut coupées en morceaux300 g
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d'eau500 g
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de pois chiches en conserve égouttés250 g
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de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
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de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
198 kcal /
828 kJ
Protides
6 g
Lipides
11 g
Glucides
18 g
Fibre
7 g
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