Versions compatibles
Crème de champignons aux saint-jacques
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g d'échalote
- 12 noix de saint-jacques, avec corail
- 15 g de blanc de poireau, émincé en rondelles
- 30 g de beurre doux
- 300 g de champignons de Paris frais, émincés
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 brin de persil frais, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1618 kJ / 390 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 min
Soupe de saumon à l'aneth
35 min
Velouté de moules au safran
40 min
Crème de lentilles au lard
3 godz. 10 min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 min
Velouté de champignons
20 min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25 min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 min
Soupe de sorcière crabe coco
40 min
Crème de chou-fleur
40 min
Velouté d'épinards au chèvre
35 min