Appareils et accessoires
Carottes à l'orange et au cumin
Prép. 5min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
1 pincée de graines de carvi
-
1 clou de girofle
-
15 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g d'eau
-
100 g de jus d'orange
-
500 g de carottes coupées en biseau
-
2 pincées de sel non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de beurre doux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
524 kJ /
126 kcal
Lipides
7 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fondue de poireau orange et cumin
30min
Lentilles en salade
1h
Gratin de fenouil
35min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1h 20min
Courgettes à la menthe
30min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Fenouil à l'orientale
15min
Purée céleri-pomme
45min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40min
Carottes au cumin
35min
Carottes parfumées
5min