Appareils et accessoires
Carottes à l'orange et au cumin
Prép. 5min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
1 pincée de graines de carvi
-
1 clou de girofle
-
15 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g d'eau
-
100 g de jus d'orange
-
500 g de carottes coupées en biseau
-
2 pincées de sel non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de beurre doux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
524 kJ /
126 kcal
Lipides
7 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Courgettes à la menthe
30 Min
Fenouil à l'orientale
15 Min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 Min
Compotée de poivrons
35 Min
Fondue de poireau orange et cumin
30 Min
Carottes au cumin
35 Min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 Min
Mijoté d'aubergine
35 Min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40 Min
Carottes parfumées
5 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Purée céleri-pomme
45 Min