Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée au cumin
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de graines de cumin
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 500 g de carottes, coupées en tronçons
- 20 g de beurre doux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de graines de carvi
- ½ c. à café de graines de cumin
- 150 g de lait entier
- 1 œuf
- 70 g de parmesan râpé
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1278 kJ / 305 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 18.5 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1h 10min
Tarte ratatouille
2 Std. 30 Min
Tarte automnale
1h 15min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Lentilles corail à la provençale
30min
Crumble de légumes, pistaches et noisettes
1h
Tortilla de patates douces aux épinards
35 min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1sa 30 dk
Cake épinard-ricotta
55 Min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min
Quiche à la courge musquée de Provence
1h 10min
Flan de patate douce
40min