Quiche sans gluten poireau-chèvre

Quiche sans gluten poireau-chèvre

3.8 61 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 30min
6 parts

Ingrédients

La pâte
  • de farine de riz
    100 g
  • de farine de sarrasin et un peu pour fariner
    60 g
  • de purée de sésame (tahini)
    60 g
  • d'eau
    100 g
  • de sel
    ½ c. à café
La garniture
  • d'eau
    500 g
  • de poireaux coupés en tronçons (2 cm)
    800 g
  • œufs
    3
  • de lait de soja
    200 g
    200 g de lait
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de curry en poudre
    1 c. à café
  • de fromage de chèvre en bûche, coupé en rondelles
    200 g

Infos nut. par 1 part

Calories 340 kcal / 1418 kJ
Protides 17.2 g
Lipides 17.7 g
Glucides 24.5 g
Fibre 6.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...