
Appareils et accessoires
Quiche sans gluten poireau-chèvre
Prép. 25min
Total 1h 30min
6 parts
Ingrédients
La pâte
-
de farine de riz100 g
-
de farine de sarrasin et un peu pour fariner60 g
-
de purée de sésame (tahini)60 g
-
d'eau100 g
-
de sel½ c. à café
La garniture
-
d'eau500 g
-
de poireaux coupés en tronçons (2 cm)800 g
-
œufs3
-
de lait de soja200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de curry en poudre1 c. à café
-
de fromage de chèvre en bûche, coupé en rondelles200 g
Infos nut. par 1 part
Calories
340 kcal /
1418 kJ
Protides
17.2 g
Lipides
17.7 g
Glucides
24.5 g
Fibre
6.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sans gluten
9 Recettes
France
France