
Appareils et accessoires
Galettes aux poireaux, œuf et comté
Prép. 20min
Total 1h 50min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau600 g
-
de farine de sarrasin250 g
-
œufs5
-
de sel10 g
-
de beurre50 g
-
de poireaux émincés400 g
-
du poivre moulu
-
d'huile neutre50 g
-
de comté râpé100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
650 kcal /
2708 kJ
Protides
24 g
Lipides
39 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35min
Tarte automnale
1h 15min
Flammekueche
1h 50min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Pâte à galette
1h 15min
Flammenküche au poireau
1h 40min
Crumpets et saumon fumé tiède
1h 20min
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Pizza aux légumes
1h 30min
Flammekueche alsacienne
30min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1h 45min