Appareils et accessoires
Galettes aux poireaux, œuf et comté
Prép. 20min
Total 1h 50min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
250 g de farine de sarrasin
-
5 œufs
-
10 g de sel
-
50 g de beurre
-
400 g de poireaux émincés
-
du poivre moulu
-
50 g d'huile neutre
-
100 g de comté râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
2708 kJ /
650 kcal
Lipides
39 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Flammekueche
1h 50min
Pâte à galette
1h 15min
Flammenküche au poireau
1h 40min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Tarte automnale
1h 15min
Wrap au chèvre
1h 25min
Galettes complètes
45min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Flammekueche alsacienne
30min