Versions compatibles
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 oignons frais, coupés en deux (gardez le vert pour le dressage)
- 150 g de lardons fumés
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de petits pois frais, écossés
- 150 g d'eau
- 4 œufs
- 150 g de pain de campagne, coupé en gros croûtons
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1891 kJ / 451 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Omelette brocoli-jambon
35 Min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 Min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 Min
Salade de lentilles et œuf poché
40min
Petits pois à la française
30 Min
Petit salé aux lentilles
1 Std. 35 Min
Jardinière de légumes
40min
Pois gourmands farcis au crabe
45min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 min
Porc aux lentilles
1 Std. 20 Min
Petits pois à la française
45min