Parmentier de veau au potimarron
TM6 TM5

Parmentier de veau au potimarron

3.9 ( 68 évaluations )

Ingrédients

  • 65 g d'oignon (1/2), coupé en quatre
  • 1 bâton de citronnelle fraîche en rondelles
  • ½ bouquet de cerfeuil frais
  • 500 g d'eau
  • 800 g de potimarron en cubes
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 500 g de viande de veau hachée
  • 50 g d'amandes effilées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
409 kcal / 1701 kJ
Protides
28 g
Lipides
28 g
Glucides
9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives