Parmentier de veau au potimarron

Parmentier de veau au potimarron

3.9 71 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

  • 65 g d'oignon (1/2), coupé en quatre
  • 1 bâton de citronnelle fraîche en rondelles
  • ½ bouquet de cerfeuil frais
  • 500 g d'eau
  • 800 g de potimarron en cubes
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 500 g de viande de veau hachée
  • 50 g d'amandes effilées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 28 g
Calories 1701 kJ / 409 kcal
Lipides 28 g
Glucides 9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...