Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g d'oignon (1/2), coupé en quatre
- 1 bâton de citronnelle fraîche, en rondelles
- ½ bouquet de cerfeuil frais
- 500 g d'eau
- 800 g de potimarron, en cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de viande de veau hachée
- 50 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1701 kJ / 409 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 28 g
Recettes alternatives
Risotto au potimarron
1 Std.
Parmentier merlan, poireau et courge
1 Std. 15 Min
Crumble de potiron et jambon
1h 10 min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Courge spaghetti façon carbonara
1 Std. 15 Min
Purée panais potiron
45 min
Purée de carottes
30 min
Fondue de poireaux
25 min
Cailles laquées au vinaigre balsamique, purée de courge
1 Std.
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 Std. 20 Min
Lasagne de courgette
1 Std. 25 Min
Purée de patate douce au gingembre
30 min