Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g d'oignon (1/2), coupé en quatre
- 1 bâton de citronnelle fraîche, en rondelles
- ½ bouquet de cerfeuil frais
- 500 g d'eau
- 800 g de potimarron, en cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de viande de veau hachée
- 50 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1701 kJ / 409 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 28 g
Recettes alternatives
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Risotto au potimarron
1h
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Crumble de poulet au poireau
50min
Cailles laquées au vinaigre balsamique, purée de courge
1h
Petits flans de carotte à l'estragon
1h 50 min.
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min