Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 250 g de poireaux (2), en rondelles
- 800 g de courge butternut, en petits morceaux
- 500 g de filets de merlan
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 888 kJ / 211 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Parmentier au céleri et au haddock
1 Std. 15 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Gratin de merlu aux courgettes
45 Min
Parmentier de veau au potimarron
1 Std. 10 Min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 Std. 35 Min
Quiche butternut, orange et lieu noir
1 Std. 20 Min
Merlan aux poireaux
30 min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1 Std.
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 Std. 35 Min
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min