Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 250 g de poireaux (2), en rondelles
- 800 g de courge butternut, en petits morceaux
- 500 g de filets de merlan
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 888 kJ / 211 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Parmentier de carotte au poisson
1h
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Curry de potiron aux crevettes
55min
Crumble de poulet au poireau
50min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35 min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Parmentier de veau au potimarron
1h 10min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min