
Appareils et accessoires
Parmentier merlan, poireau et courge
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau500 g
-
de poireaux (2), en rondelles250 g
-
de courge butternut en petits morceaux800 g
-
de filets de merlan500 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
du sel
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
211 kcal /
888 kJ
Protides
31 g
Lipides
4 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Cuisiner light - Poissons et crustacés Vol.I
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Parmentier au céleri et au haddock
1h 15min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1h
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Merlan aux poireaux
30min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Parmentier de veau au potimarron
1h 10min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Parmentier de carotte au poisson
1h