Appareils et accessoires
Parmentier merlan, poireau et courge
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
250 g de poireaux (2), en rondelles
-
800 g de courge butternut en petits morceaux
-
500 g de filets de merlan
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
888 kJ /
211 kcal
Lipides
4 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Poissons et crustacés Vol.I
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Pizza au chou-fleur et champignons
1h
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25min
Parmentier au céleri et au haddock
1h 15min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Parmentier de veau au potimarron
1h 10min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min