Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de beurre doux, pour les moules
- 80 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 300 g de lait
- 3 œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de roquefort
- 50 g d'emmental râpé
- 200 g de brocoli, détaillé en petits bouquets
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 964 kJ / 231 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1 Std. 15 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Lasagne chèvre-courgette
1 Std.
Flan express au roquefort
30 Min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 Std. 10 Min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 Min
Tarte au poivron et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Petits flans aux asperges
55 Min
Crumble tomate-chèvre
35 Min
Chou-fleur en soufflé
55 Min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 Std.