Appareils et accessoires
Petit flan au roquefort et brocoli
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
10 g de beurre doux pour les moules
-
80 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
300 g de lait
-
3 œufs
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de roquefort
-
50 g d'emmental râpé
-
200 g de brocoli détaillé en petits bouquets
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
964 kJ /
231 kcal
Lipides
14 g
Fibre
1.2 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of flans - automne
13 Recettes
France
France
Blog & co - Yummix vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 Min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35 Min
Crumble tomate-chèvre
35 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Chou-fleur en soufflé
55 Min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 Std.
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 Min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 Std. 10 Min
Lasagne chèvre-courgette
1 Std.
Flans de poireau
35 Min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 Std.