Crumble de tomates, poivrons et olives

Crumble de tomates, poivrons et olives

4.5 245 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

Le crumble au parmesan et pignons de pin
  • 40 g de parmesan coupé en morceaux
  • 25 g de beurre doux
  • 30 g de farine de blé
  • 5 g d'eau
  • 20 g de pignons de pin
La compotée de tomates, poivrons et olives
  • 100 g d'oignon doux coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 250 g de poivron jaune coupé en fines lanières
  • 600 g de tomates coupées en quatre
  • 2 pincées de thym déshydraté
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g d'olives violettes dénoyautées
  • 4 c. à soupe de graines de couscous

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 7.5 g
Calories 1121 kJ / 268 kcal
Lipides 19.3 g
Fibre 4.5 g
Glucides 16.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...